¡Compartir!Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Política de Privacidad

PRESTAMOSPERSONALESONLINE se compromete a tratar los datos de carácter personal que le sean facilitados por los usuarios de la Web con arreglo a lo establecido en la legislación vigente en la materia.

La navegación de un usuario en la Web se lleva a cabo de modo totalmente anónimo, salvo para aquellos apartados privados restringidos a usuarios, a los que se accede previo requerimiento de su clave de identificación.

PRESTAMOSPERSONALESONLINE no recopila datos de carácter personal, excepto cuando el usuario debe proporcionar esta información de forma expresa. El Usuario declara bajo su responsabilidad que los datos que facilita a PRESTAMOSPERSONALESONLINE son ciertos, exactos, correctos y de su titularidad. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados, así como los perjuicios que tal información pudiera causar, será responsabilidad del Usuario.

Cuando el Usuario sea persona física, autoriza expresamente a PRESTAMOSPERSONALESONLINE conforme a la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD y Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico a los siguientes

  1. TRATAMIENTO DE DATOS POR PRESTAMOSPERSONALESONLINE PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS FINANCIEROS Y DE SEGUROS

El Usuario queda informado del tratamiento automatizado del que van a ser objeto sus datos y los datos a los que PRESTAMOSPERSONALESONLINE tenga acceso como consecuencia de la ejecución del contrato y de la consulta, solicitud o contratación de cualquier transacción u operación realizada por cualquier vía, incluyendo teléfono, Internet y SMS, así como cualesquiera comunicaciones que se establezcan con el usuario con la finalidad del mantenimiento de su relación contractual. El usuario autoriza conforme a la LOPD que los datos personales facilitados en el momento de participar en la plataforma PRESTAMOSPERSONALESONLINE, se incluyan en un fichero automatizado del que es responsable Yulend Europe S.L., Calle Aragón 2 Bloque 3 3D, Tres Cantos (28760), y que sean tratados con la máxima confidencialidad para la prestación de los servicios ofrecidos por PRESTAMOSPERSONALESONLINE y, en su caso, para remitirle, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS, MMS, fax, llamadas incluso automáticas u otros medios electrónicos equivalentes, ofertas de productos y servicios distribuidos, que sean similares y puedan ser de su interés.

Si no estuviera usted interesado en recibir información de estos servicios de PRESTAMOSPERSONALESONLINE, háganoslo saber en cualquier momento, en la opción que se le ofrece en cualquiera de todas las comunicaciones comerciales que reciba.

2. OTROS TRATAMIENTOS:

El Usuario autoriza a que PRESTAMOSPERSONALESONLINE le pueda remitir por cualquier medio, incluido correo postal o electrónico, SMS, MMS, fax, llamadas incluso automáticas u otros medios electrónicos equivalentes información, publicidad y ofertas de productos y servicios de terceros relacionados con los sectores financiero, seguros, vivienda, telecomunicaciones, ocio, formación, gran consumo, automoción, energía, agua y ONG. La información facilitada podrá ser comunicada a empresas prestadoras de servicios con la finalidad y tratamientos descritos. También puede recibir ofertas comerciales de otras empresas de los sectores referidos junto con nuestros envíos. En algunas ocasiones, PRESTAMOSPERSONALESONLINE podrá informar de forma personalizada al usuario de las mejores ofertas disponibles, adaptándolas a sus gustos y preferencias. En caso de que no se facilitasen los datos personales, podría resultar imposible para el usuario obtener la prestación de los servicios solicitados en relación con las finalidades indicadas en el punto A) y podría, asimismo, ser imposible para PRESTAMOSPERSONALESONLINE prestar el servicio correctamente y cumplir con las obligaciones contractuales previstas en los términos y condiciones. El tratamiento de tales datos para las finalidades recogidas en el apartado A) anterior no comporta la solicitud de consentimiento del usuario, con independencia del deber de información que le asiste. La prestación de los datos para las finalidades a las que hace referencia el punto B) es facultativa e independiente de la contratación de servicios solicitada. El tratamiento de tales datos para la finalidad indicada en el punto B) comporta la solicitud de consentimiento del usuario. En caso de que no se facilitasen los datos o el usuario no prestase su consentimiento para esta finalidad, ello comportará que, sin perjuicio de lo dispuesto en la letra A), PRESTAMOSPERSONALESONLINE se abstendrá de enviar al usuario las ofertas comerciales a las que hace referencia la letra B). El Titular se compromete a garantizar que los datos personales que se pongan en su conocimiento no serán difundidos y se tratarán de la forma idónea para garantizar su seguridad y su discreción, además de evitar accesos no autorizados a tales datos. En caso de que no desee que se usen sus datos con la finalidad B) referida para recibir ofertas comerciales y promociones de terceros o que sus datos sean cedidos con estas finalidades libremente podrá oponerse en cualquier momento, usando el link disponible a tal efecto en todas las comunicaciones que se le ofrecieran. Los datos de carácter personal y la información proporcionada por los usuarios podrán ser comunicados, para las finalidades mencionadas con anterioridad, a las siguientes categorías de sujetos:

  • Empleados y/o colaboradores que presten actividad de asistencia y consultoría a PRESTAMOSPERSONALESONLINE necesarios para prestar el servicio contratado;
  • A las compañías y demás sujetos a los que sea necesario enviárselos para la ejecución del contrato.
  • Personas cuya facultad para acceder a los datos esté reconocida por disposiciones legales u órdenes de las autoridades;
  • Personas delegadas y/o encargadas por los titulares para la realización de las actividades relacionadas con la prestación del servicio.

En ambos casos, el usuario consiente y autoriza a PRESTAMOSPERSONALESONLINE a mantener sus datos, para el cumplimiento de las obligaciones legales.

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Cualquier Usuario debidamente acreditado, podrá ejercer, mediante una solicitud por escrito que deberá enviar a PRESTAMOSPERSONALESONLINE, los siguientes derechos:

  • Que PRESTAMOSPERSONALESONLINE le confirme que sus datos de carácter personal existen;
  • A conocer el origen de sus datos, finalidades y modos de su tratamiento, además de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con la ayuda de medios electrónicos;
  • Obtener los detalles identificativos de PRESTAMOSPERSONALESONLINE y de los responsables del tratamiento, si hubieran sido designados;
  • Conocer los sujetos o categorías de sujetos a los que los datos de carácter personal se les pudieran comunicar o que pudieran conocerlos en calidad de representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados;
  • Obtener la cancelación, transformación en forma anónima o bloque de datos tratados violando la Ley, además de la actualización, rectificación, o, si interesara, la integración de los datos, y
  • La comprobación de que las operaciones a las que hace referencia el anterior punto (v) se han puesto en conocimiento, en lo relativo a su contenido, de aquellos a quienes se han comunicado o enviado los datos, excepto el caso en el que esta operación resulte imposible o comporte un empleo desproporcionado de medios respecto al derecho protegido;
  • A oponerse al tratamiento en todo o en parte, por motivos legítimos;
  • A oponerse al tratamiento por envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o comunicaciones comerciales.

Estas solicitudes deberán enviarse a nuestro Departamento de Atención al Cliente bien por carta con todos sus datos a: Atención al Cliente Préstamos Personales– Yulend Europe S.L., Calle Aragón 2 Bloque 3 3D, bien por teléfono o bien por e-mail a info@prestamospersonalesonline.eu. El Usuario, además, tiene derecho, previa expresa solicitud por escrito a obtener la rectificación de todos sus datos personales que fueran inexactos o imprecisos o a obtener la cancelación de los mismos, en los límites de lo previsto en la Ley. Para el ejercicio de su derecho de oposición al uso de sus datos con otras finalidades distintas de la contratación, además de dirigiéndose a los datos anteriores, puede hacerlo como se ha indicado en los párrafos anteriores.

Igualmente, le informamos que PRESTAMOSPERSONALESONLINE cumple con todas las medidas de seguridad que ofrecen la confidencialidad y tratamiento de sus datos por lo que le garantizamos la más absoluta seguridad de la información que nos facilite. El Usuario reconoce haber leído y aceptado la política de privacidad de la Plataforma, que será de aplicación igualmente a cualesquiera datos facilitados por los usuarios a PRESTAMOSPERSONALESONLINE en el marco de su relación contractual. PRESTAMOSPERSONALESONLINE se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal obtenidos y a tratarlos con la confidencialidad exigida. En este sentido, PRESTAMOSPERSONALESONLINE ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas en cumplimiento con la legislación aplicable de Protección de Datos de Carácter Personal para evitar su alteración, pérdida o tratamiento o acceso no autorizado.

¡Compartir!Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
María Teresa GutiérrezPolítica de Privacidad